FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<チェリー酵母>★ゆずカンパ★ ;; 2011/07/17(Sun)

アメリカンチェリー酵母で、ゆずカンパ。
無水様で焼成。粉はMKTD+エペ+茶色の粉達。
フィリングはゆずピールのみのさわやかカンパ♪
20110717_ゆずカンパ
クープもまあまあ開いてくれたよぉ
スライス~
20110717_ゆずカンパ
目は詰まりまくってますぅ。ヾ(;´▽`A``
でもね、ゆずピールはじめて使ってみたけど
おいしいww (ノ≧∀≦)ノ
こんなにおいしいのに茶色のパンは人気薄。
なのでこれは私のおやつパン~♪
20110717_酵母
先日仕込んだ酵母ちゃん、もうできあがりました♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8