FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<りんご酵母>★カンパーニュ・フリュイ★~小さな幸せが届きました~ ;; 2011/06/14(Tue)

りんご酵母でカンパーニュ・フリュイ。
オーバルで焼いたんだけど… 
あんまりかわいくなかったのでカットしちゃった。(*^▽^*)ゞ
ここのところ気温が高くなってきたからあっという間に発酵しちゃう。
二次発酵、ちょっと時間とりすぎちゃったみたいでねぇ
クラムがちょいとカスカスしちゃいました。(´-ω-`;)ゞ
予定ではもっちりしっとり仕上がるハズだったんだけどな。
ま、自分用にしちゃうからいいんだけど~。
さて、先ほどヤ○ト急便さんが幸せを運んできてくれました( ̄▽ ̄)ノ
これでーす。 ( ̄m ̄*)


【送料無料】ARASHI 10-11TOUR“Scene”
~君と僕の見ている風景~ DOME+【通常盤】

初回限定版、買っちゃいました。
今日はこれからゆーーくり嵐に浸りたいと思いまーす( ̄▽ ̄)ノ
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:15