FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<いちご酵母>★クランベリー&オレピのリュスティック★ ;; 2011/05/16(Mon)

いちご酵母でリュスティック。
私が最近リュスを焼くのはブログ友のぐーちゃんさんの影響(笑)
だってね、いつもおいしそうなリュス焼いてるんだもの。
リュスが好きな私としてはついつい自分も焼きたくなっちゃう。
今日のリュス、粉はジェニーとエペに全粒粉のブレンド。
20110516_リュスティック
フィリングはクランベリーとオレンジピールにくるみ。
おいしそうでしょ♪
焼立てはいちごのいい香りもしたりしてぇ♪
でもね、私は今歯が痛くて味見もできないんです (´;ω;`)
このまま焼立てをパンの会のみなさんに納品しました~。
おいしかったかなぁ。
私も食べたかったよぉ。
Line
私の歯痛ですが。
相変わらず激痛のまんま。
食べたいけど食べれない。
バナナに挑戦してみたけど激痛ぅ~ (;´艸`)
そんなわけで今日はお粥とスープしかたべれてません。
夕方にはとうとう「さしすせそ」が言えない位痛くなりました。
…明日の朝一で歯医者さんに行くことにしました…
あーん。お腹すいたよぉ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4