FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★おしりパン★ ;; 2011/05/13(Fri)

おしりパン。
上手なおしりになったことないんだなぁ。(´-ω-`;)ゞ
レシピはみかさんの「はちみつ白パン」。
真っ白に焼けたことがないので今回は150度まで温度おとしてみた。
…それでもやっぱり焼き色がついちゃう。
難しいですね。

今朝、週末用にホシノさんで山食とバゲ生地を仕込んだの。
気温高いから冷蔵庫にいれて出かけないとね。
…ってすっかり入れるの忘れて会社いっちゃいました。
帰ってきたらタッパーからあふれ出てましたぁ (T∇T)
今からもう一度仕込みなおしますぅ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト
  1. イースト_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:10