FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<りんご酵母>★こへびに褒められたチーズクッペ★ ;; 2011/05/10(Tue)

りんご酵母でチーズクッペ。
お腹にはクラフトの「カマンベール入り切れてるチーズ」。
ここのところ気温が高いので酵母ちゃんもすこぶるお元気。
一晩で十分発酵してくれます。
こへびの本日の塾パンでーす( ̄▽ ̄)ノ
20110510_チーズクッペ
そしたらね、仕事中にこへびから嬉しいメールが届きました。
「今日のチーズパンすごくおいしい~(*^-^*)」
メールでこんなこと言われたのはじめてよ~。
ママちょいと感激。
たまには甘くないパンもいいでしょ?
明日の塾パンは何にしようかな。
水曜日だから… やっぱアレ?かなぁ。(*^▽^*)ゞ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト
  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8