FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★みかさんの山食★ ;; 2011/04/21(Thu)

懲りずに今日もホシノさんで山食~
今日のレシピは久しぶりにみかさんのホシノ山。
粉はグリストミル100%。
窯伸びはイマイチですが。
20100421_山食
裏を返してみても変わり映えしませんね ヾ(;´▽`A``
全然伸びてないの~。
20110421_山食
お山のてっぺん。ピキってません~。
でもね。ホシノさんだし。グリストミルだし。
きっとおしいハズぅ~ ( ̄▽ ̄)ノ
まずは明日の朝ごはんにいただきまーす。
Line
明日、こへびは遠足です。
遠足というとお弁当ですよね。
そんなわけで こへびとの本日の会話。
「遠足のお弁当、ハンバーガーでいいかな?」
「えーっ おにぎりがいい~」
「じゃあね、おにぎりでしょ? からあげでしょ~」
「うん、うん (-∀-。)」
「あと、サンドイッチ! d(^^*) 」
「なんでそこでサンドイッチ? ヾ(;´Д`●)ノ」
だって、山食、焼けたんだもの。
おいしいよ、きっと。

あーあ。パンのお弁当もいいと思うんだけどなぁ。
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:10