FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★vivianさんの山食★ ;; 2011/04/15(Fri)

先日のリベンジ。ホシノ山~ まずは後姿からぁ~。 伸びてる?
んじゃ、表側
20110413_ホシノ山
でこぼこ? ヾ(;´▽`A``なんか真ん中が押しつぶされてる感じ(笑)
ピキリはみえませーんっ
スライスぅ~
20110413_ホシノ山
うーん。ふわふわぁ( ̄▽ ̄)ノ おいしー♪
粉はキタノカオリ。1.5斤サイズで焼いてみましたっ
ホシノさんの食パンだとこへびが毎朝チーズトーストで食べてくれるんです。( ̄m ̄*)
今日もチーズトースト、2枚完食でしたぁ
Line
さて、話変わって。
今日、電気屋さんから請求書が届きました。
3月はどの家庭も節電モードでしたよね。ウチももれず節電、しましたよ。
電気もこまめに消したし。うん、こまめに消したんですよ。
つけっぱなしのTVとかも消しまくったしね。バゲット焼いてないからオーブンも控えめのはず。
…なんでかな。
バゲット修行しまくった2月より請求が多いんですぅ Σ(゚∀゚*)  なぜ??
なんだか納得いかない今日の出来事でした… うーん。
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8