FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★山食★ ;; 2011/04/11(Mon)

ここのところリベンジ続きのホシノ山。
ダンナが帰ってきたのでお持ち帰り用に1.5斤サイズで焼きました。
粉はキタノカオリ。なんかねー。ビジュアルイマイチだよねー (´-ω-`;)ゞ
20110410_ホシノ山
ピキってないし。
これは8枚切りサイズ(10mmかな)にスライスして、サンドイッチ作って朝ごはん。
タマゴサンドにカツサンド、パパもこへびもペロリと完食してくれましたっ
やっぱホシノさんで焼いた食パンはおいしいよねー ヾ( ̄∇ ̄=ノ
20110410_ホシノ山
残りはすべて旦那にお持ち帰り頂いて…と。
さ、次は我が家用のホシノ山、焼くわ~っ リベンジよ~。

ところで今日また強い余震があったようですがみなさんは大丈夫でしたか?
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:16