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自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<八朔酵母>★カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2011/04/10(Sun)

八朔酵母でカンパーニュ・フリュイ。フルーツたくさーん♪
オーバルで焼いてみました。でもなんか「なまこ」みたいになっちゃった(´-ω-`;)ゞ
20110409_カンパ
クープのアップ~。 っていっても開いてないし。
20110409_カンパ
断面~。フルーツ偏ってるしぃ( ̄ー ̄;
粉はキタノカオリにエペ+茶色の粉。無水様焼成。もっちもち♪
Line
昨日はママ友と飲みに行ってきました♪
近所のお店を新規開拓~ というわけで前から気になっていたお店にいってきたの。
20110409「今日は写真とるからね~。」
一品目は塩キャベツ。
「ブログアップ?」
「そうそう、ブログ用。でもさー、だいたい撮るの忘れちゃうんだよねぇ。コツは一緒にいる人の協力なんだって」
「じゃあ、私も写真っ って言うようにするね」
そんなことをいいながら飲み始めた私たち。ハイ、写真はこれしかありませーん。(*^▽^*)ゞ
すっかり食べつくしちゃいました(笑)
おいしかったし、子連れ飲み会もできそうないい雰囲気のお店で
ママ友と「また来たいね」って言ってたんですけど。
やっぱグルメブログには向かないのねー。私。

「なごみや」
愛知県名古屋市名東区本郷2-47
営業時間 17:00~24:00(LO23:00)
定休日 不定休
TEL 052-938-8753

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  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
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