FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★<イースト>トマトフロマージュ&角食バトル最終回!★ ;; 2010/11/15(Mon)

フロマージュ…なのですが今日はちょっとアレンジ。
トマトジュースにハーブをきかせたトマト生地にしてみました。
でもチーズでかくれちゃってオレンジ色の生地、全然みえませんね。(*^▽^*)ゞ
今朝大急ぎで焼いたので気持ち二次発酵足りなかったかな?
という気がしないでもないですが、おいしかったのでヨシとしておきます(笑)
20101114_角食
さてさて。しつこいようですが今日も角食です。
昨日の夜焼き上げました。
ほんの少しホワイトライン? みたいな?
これってホワイトラインって呼んでいいかな?
そろそろパキっとした山食も焼きたくなってきたので(笑)
この角食で満足しようかな。
そんな訳で今回の角食バトル(?)もこれにて終了しようかと思います。
ふぅ。難しいぞ、角食。また会う日までっ 
あー。もうしばらくは角食はいいやぁ~。いったいいくつ焼いたんだろうなぁ (; ̄ー ̄A
ちなみにこのフィニッシュの角食、はるゆたかブレンド、あいりおーさんのミルクブレッドです。
ミミがおいしいのよね♪  ( ̄m ̄*)

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. イースト
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6