FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★<ブルベリ酵母>カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2010/10/11(Mon)

お休みに酵母ちゃんのリフレッシュをしました~
ブルベリ酵母ちゃんが「そろそろ使ってぇ」と訴えていたので、ブルベリ酵母でフルーツたっぷりな「カンパーニュ・フリュイ」。
夜写真撮ったので暗いです( ̄ー ̄;
20101011_フルーツパン憧れのオーバル型使って焼いてみたけど、なんか思ったようにカッコよく焼けないぞー。クープの入れ方がいけないのかな。
研究の余地ありって感じですねぇ~
粉はキタノカオリブレンド+エペ+ライ麦+全粒粉。
レーズン3種類、レモンピール、アプリコット、ドライフィグ、クランベリー、そしてくるみ。
まだ食べてないのですが、味はきっといいと思います♪>自画自賛(@^▽^@)ゞ
クローバーライン

本日のこへび、実は体調がよくありません 。:゜(;´∩`;)゜:。
先週から咳が止まらなかったのですが、「ただの風邪だよねー」って昨日はお出かけ。
夜はスーパー銭湯にも行ったりしてまぁ元気だったのですが。
今日は朝から食欲が全くなく、立ってるのが辛いと一日ゴロゴロしておりました。
熱はないんですけどねぇ。結局今日は朝に「おじや」食べただけでごはんは食べず。
夜クスリを飲むのにちょっとヨーグルト食べたけど、ホントに食欲ないみたい。
普段沢山食べるので食欲ないなんてホントに珍しいんですよ。
明日には元気になってるといいんですけど。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6