FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


ばげっと。 ;; 2010/09/23(Thu)

一日かかって長時間発酵させたヘラ捏ねバゲ。
たまにはオーブンの「フランスパンコース」で焼いてみようと思いセット。
…間違って「かんたんパン焼きコース」で焼いてしまった… 
170度で20分焼いたバゲット… orz
成形までいい感じだったのにぃ (T∇T)アハハ・・・(|||_ _)ハハ・・・
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. イースト
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8