FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
★自家製酵母でカンパーニュ・フリュイ★ ;; 2010/07/19(Mon)

バゲ、撃沈中です il||li _| ̄|○ il||l
気がめいったので、大好きなフルーツカンパを焼いてみました。(*^▽^*)ゞ
20100718_カンパ
20100718_カンパ
プラム酵母、タイプER。
いちじく、レーズン、オレンジピール&くるみ。
たっぷり、という割にはフルーツはシンプルかも(笑)
ホントはクランベリーが食べたかったんだけど在庫がなかったので急遽こんな組み合わせになりました。
スライスして冷凍しよーって思ったら、冷凍庫、バゲットがあふれてて入りませんでした(*´;ェ;`*)
(夏場はこへびのおやつ、アイス類が場所撮るので冷凍庫がいっぱいになるんですよねぇ)
まずはバゲットを片づけなければぁ。

さて、今日はこれから高山までおやつの買い出し(笑)に行ってきますっ
バゲ修行はお休み?
いえいえ、朝一つ焼いてからでかけますよぉ。>只今オーブン予熱中 ← おばか
一つくらい、アップできるようなバゲが焼けるといいのになぁ。

今日も暑そうです。 さ、そろそろお出かけの準備しなくっちゃ。
みなさまのところには夜遊びにいきまーす♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト
  1. 自家製酵母・天然酵母
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。