FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★クランブルパン★ ;; 2010/06/23(Wed)

もしかして初めて作ったかも。昨日の朝ごはんはクランブルパン。
玉三郎酵母、粉は「麦の里えべつ」。
20100622_クランブルこういった「あまあま」パンは人気があるので私の味見用はありません。(*^▽^*)ゞ
パンの会メンバーのAちゃんにきいてみたら
「メロンパンよりこっちの方が好きかもぉ」
と意外に好評
味見隊長のこへびはどうだったのかな。
クローバーライン

実は今週、仕事が忙しくて昨日は早出。←前日やり忘れた仕事思い出して急遽早出ヾ(;´▽`A``
こへびが起きるとほぼ同時くらいに家でちゃったので感想きけてないんですよねぇ。
今週は帰宅も遅いので夜はすでにこへび就寝。
をを!今週はこへびとの会話がないかもー。:゜(;´∩`;)゜:。
…ってまだ今週2日しかたってないですけどね。(*^▽^*)ゞ
ウチの会社、3カ月サイクルなので今月は「期末」。今週がその最終週。
そんなわけで来月半ば位まではちょっと忙しかったりします。
そのストレス発散はパン焼きで~! さっ 今日も朝ごはんのパン焼かなくちゃーっ(笑)

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4