FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
★チーズフロマージュ&ホシノで山食★ ;; 2009/07/21(Tue)

みかさんのレシピでチーズフロマージュ。シンプルですがこのパン大好きです
「このチーズパン、おいしい」 
我が家の味見隊長からもお墨付きを頂きました(^^)v

20090721_山食こちらは今週の食パン。ホシノで山食を焼いてみました。
ブログ友のひいちゃんがホシノでおいしそーな山食焼いていたので先日のカンパに引き続きマネっこです
粉は国産小麦を使って「春よ恋ブレンド」。
(はるゆたか、といいたいとこなんですけどね(^^;>高くて~)
なんかものすごーく伸びてしまって不格好なんですけど

チーズフロマージュをこへびに食べられちゃったので山食スライスしていちごジャムたっぷりつけて朝ごはん ホシノで作る食パンはおいしいですね

****
ブログランキング参加してます。
よろしかったら ポチっ と応援 宜しくお願いします。

にほんブログ村 子育てブログ ワーキングマザー育児へ <br />にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ

スポンサーサイト
  1. イースト
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。