FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★かんぱーにゅ★ ;; 2009/03/08(Sun)

「ゆっくり発酵カンパーニュ」の上級レシピでカンパーニュ。
20090308_カンパーニュハードパン食べたいよ病が発症していたものでσ(^◇^;)
早速朝ごはんにいただきました。>満足満足。
残りはスライスして冷凍保存。
私の「ハードパン食べたいよ」病発症時のお薬に(笑)
今週一週間もってくれればいいのだけど。どうかな。


今日の名古屋はちょっとお天気が悪そう。
既にこへびが「つまんないよー。遊びにいきたいよー」と吠えています(笑)
近所にお友達がいないので、土日はヒマをもてあましちゃうんですよね。
雨が降り出す前に公園でも連れて行ってあげようかな。
と思いつつ、今日はフランスパン修行もしたいのよね。仕込みしてから行ってこようかな。

****
ブログランキング参加してます。
よろしかったら ポチっ と応援 宜しくお願いします。

にほんブログ村 子育てブログ ワーキングマザー育児へ <br />にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ

スポンサーサイト



  1. イースト
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4