FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★くーぷトースト★ ;; 2008/02/19(Tue)

リベンジ。くーぷトーストです(^^)v
これは大成功

昨日失敗した食パンをラスクにしました。
なるべく薄くスライスして、低温で15分ほど焼いた後、シュガーバターを塗って再度焼くというレシピです。
これが大好評で、こへびは焼きたてのくーぷトーストには目もくれず、ラスクをモリモリ食べてました(^-^;
20080219_04



それからもう一品。ポンデケージョ。
白玉粉で作りました。
これもおいしかったのですがラスクには負けたようです(笑)
20080219_03

****
今年からランキングに参加しています。
ぽちっとクリックしていってくれるとうれしいです
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト



  1. ホームベーカリー
  2. | trackback:0
  3. | コメント:2